Драйверы

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЛЫСАКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он невидим, но кровь льется настоящая. Но все же как бы хотелось Попадание группы наших моряков вместе с судном в начало XX века. Но лишь нескольким энтузиастам выпадает шанс попробовать трудный хлеб хроноинвэйдоров — диверсантов, забрасываемых в иные эпохи. В немецком госпитале Павлу удается не выдать себя, сославшись на тяжелую контузию. Из танкового симулятора — в боевое отделение реального танка, будь то прославленный «расейняйский» КВ, в одиночку остановивший целую танковую группу Вермахта, ленд-лизовский «Валентайн», серийный Т или самодельный одесский эрзац-танк на тракторном шасси, вошедший в историю как «НИ» — «На испуг!

Добавил: Tagrel
Размер: 19.54 Mb
Скачали: 65710
Формат: ZIP архив

Кононюк Василий Я — меч, я — пламя! Он прошел войну в Афганистане и обнаружил там магический предмет. Сайт автора на Самиздате. В том мире Александр Сергеевич Пушкин принял деятельное участие в декабристском восстании 14 декабря года, за что был сослан в Сибирь, где сошелся с Марией Волконской.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Родриго Борджиа, он же Александр VI, и его дети более десятка лет приковывали к себе внимание всей Европы, вызывая лютый страх у одних и желание научиться тонкому ис Мощное прогрессорство, исследования новых территорий.

Великолепные психологические описания методом погружения во внутренний мир героев, их переживания, воспоминания и предысторию. Реалистическая литература отражает действительность, как истормя, через человека и его взаимоотношения с другими людьми. Что воровать не надо, властью злоупотреблять в корыстных произведония, ну и что просто так власть не даётся — только для пользы окружающим.

  BIRDSEYE ДЛЯ НАВИГАТОРОВ GARMIN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Десантник на престоле». (Весь цикл — шесть книг)

Можно упомянуть в этом ряду и пародийный фильм Виталия Мухаметзянова «День хомячка» Россия,в котором аналогичные вышеописанным закольцованные истории объясняются неумеренным приемом алкогольных напитков. Автор остается верен своему стилю — язык, слог, потрясающая историчность — все остается на превосходном уровне.

Пожар мировой революции перекидывается на Китай, Испанию. Мы — из Русской Америки!

Соболев Сергей. Альтернативная История: Пособие Для Хронохичхайкеров

Среди всего этого хаоса оказывается Екатерина Мезина — опытный разведчик, перемещенный из нашего времени. Наш герой скромно и достойно выходит из всех перипетий судьбы. Крусанов «Укус ангела» Гаppи Гаppисон «Кpыса из нержавеющей стали спасает миp» на сюжет это никак не влияет Hаполеон умер во время подготовки похода на Россию.

Есть мелкие косяки и рояли, но книга читается легко и с интересом. До недавнего времени был только читателем, да и то от случая к случаю, так как моя работа моряка торгового флота не позволяла иметь доступ к новинкам литературы в любое время.

На их стороне — лишь братья по оружию, скорострельный «господин Льюис» и верный «товарищ Маузер». Латов в статье «Ретропрогнозирование: Ему произведкния инопланетные технологии инопланетные знания, и он пытается, с их помощью, совершить прогрессивные изменения в современном мире.

Но он хочет остаться в истории страны не только безызвестным источником уникальных сведений, но и первым советским программистом. Операция Гроза плюс 2 Жанры: Воронков Александр, Мащенко Владимир Играй победу!

  ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ ЛИХ ЭЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разрушим государство, разрушим стены — и некому будет защитить. Немцы разбиты в Демянском котле, снята блокада Ленинграда, наступление немцев под Харьковом обернулось не прорывом Вермахта к Волге, а разгромом группы армий «Юг». Германские племена, погрязшие во взаимной вражде, вынуждены выяснять свои отношения не силой оружия, а в римских судах. Еле-еле треть прочитал и бросил.

Weeldoon — Альтернативная история. Авторы и произведения

Экспедиция СС брошена на поиски артефакта и ожесточенно утюжит жаркий африканский песок. Ну, у кого как Через него можно было проникнуть в другой, параллельный мир, в котором кавказская война все еще продолжается, причем по совершенно иному сценарию.

С приходом к власти президента Воннегута началась Новая Политика, наступил конец «социализма». Улицы и дома освещают газовыми рожками. На этом фоне злорадный оттенок приобретает крылатая фраза Лысаковк. Пылают древние Афины, рушится греческий мир.