Торрент

ГОСТ 29245 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельные пузырьки воздуха, появляющиеся в начале анализа в разных местах фальца при погружении банки в нагрегуюло кипения волу и быстро исчезающие, не являются показателем нсгер-мстичности, гак как они могут выхолить из фальца вполне герметичной банки. Проведение анализа Небольшую каплю продукта помещают в счетную камеру Горяева глубиной 0,1 мм и накрывают покровным стеклом, плотно прижимая его к поверхности камеры. Взвешивают каждую единицу тары с продукцией выборки. Сухие смеси для мороженого: X 3 — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в третьей группе, мкм;.

Добавил: Kajicage
Размер: 39.2 Mb
Скачали: 42500
Формат: ZIP архив

Размер кристаыа измеряют но длинной фани. Methods for determination of physical and organoleptic properties.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Небольшую каплю продукта помещают в счетную камеру Горяева глубиной 0. Вода дистиллированная но ГОСТ Аппаратура, материалы и реактивы Весы лабораторные 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания г по ГОСТ Methods for determination of physical and organoleptic properties.

Разработан ТК Молоко и молочные продукты Canned milk. Колба по ГОСТ Массу нетто определяют по разности между массой брутто и массой тары. грст

Фильтр вынимают, накладывают на лист бумаги или пергамент и подсушивают на воздухе или с помощью какого-либо нагревательного устройства, не допуская попадания пыли. Вода дистиллированная по ГОСТ Группу чистоты определяют путем подсчета гст на филыре и сравнения его с эталоном по ГОСТ Х 4 — среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара в четвертой группе, мкм.

  ROMASAM ЛИЗГИНО 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Консервы молочные.

Под фильтром наносят надпись: Вода дистиллированная по ГОСТ Текст документа Статус Сканер копия. Определение массы нетто Взвешивают каждую единицу лост с продукцией выборки.

Методы отбора проб молочных консервов и подготовка их к анализу — по ГОСТ Одну из единиц тары с продукцией тщательно освобождают от содержимого и взвешивают.

X 2 — Среднее арифметическое значение размеров кристаллов молочного сахара во второй группе, мкм. После окончания фильтрования фильтр промывают горячей водой, пропуская ее через прибор в количестве см 3. При осмотре отмечают наличие и состояние бумажной этикетки или литографского оттиска, содержание надписи на этикетке, состояние упаковочного материала, качество завертывания продукции и склеивания упаковочного материала, а также дефекты упаковки: Х у — среднее арифметическое значение размеров кристаыов маточного сахара в третьей фун-не.

ГОСТ 29245-91 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Небольшую каплю продукта помещают в счетную камеру Горяева глубиной 0, 1 мм и накрывают покровным стеклом, плотно прижимая его поверхности камеры. ИПК Издательство стандартов, год.

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Металлические банки предварительно освобождают от этикеток, промывают теплой водой, протирают, особенно тщательно очищают от загрязнений фальцы и продольный шок.

  ВАЛЕРИЯ ВЕРБИНИНА ЭХО ВОЗМЕЗДИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Определение массы нетто Взвешивают каждую единицу тары с продукцией выборки.

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Цилиндр по ГОСТ Герметичность металлических банок определяют погружением их в горячую воду. Методика выполнения измерений должна выбираться из приведенных в МИ Массу пробы для восстановления сухих детских и других сухих молочных продуктов указывают в нормативно-технической документации на каждый вид продукта.

Размеры кристаыов молочного сахара определяют при увеличении в раз. Methods for determination of physical and organoleptic properties. Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль? Абсолютное деление окуляр-микрометра определяют, поместив на столик микроскопа объект-микрометр вместо предметного стекла счетной камеры Горяева готс определив, скольким делениям объект микрометра соответствует одно деление окуляр-микрометра.