Книги

ЛЕЙКИН НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Считать по-немецки тебе что угодно высчитаю, а других я слов не знаю. Я, говорит, кофейными переварками с ситным в те дни питаюсь. Ты даже сейчас хвасталась, что комнатные слова знаешь. Херъ — это по по-ихнему господинъ. Немец всегда на границе стоит.

Добавил: Dalkis
Размер: 60.98 Mb
Скачали: 2217
Формат: ZIP архив

Как их на котах не угораздит возить! Купецъ проталкивалъ ее впередъ.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Да и вообще я по-немецки очень плохо… Когда учитель-немец приходил, то у меня всегда зубы болели. Аудиокнига «Наши за границей» познакомит слушателей с уникальным произведением, над героями которого читатели смеялись еще в конце девятнадцатого века.

Может быть, из кошек да из собак. И я мясо с самого детства люблю.

Лейкин Николай — Наши за границей аудиокнига слушать онлайн

Когда же душу-то отпустят на покаяние и дадут такую остановку, чтобы попить можно! Виднелись вывески со стрелами и с надписями: Даже соломенных крыш не видать. Пассажиры стали снимать съ полокъ ручной багажъ и начали выходить изъ вагоновъ. На этом много не уедешь. У них, говорят, суп из рыбьей чешуи, из яичной скорлупы и из сельдяных голов варится.

  МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ РАСКЛЕЙКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Наши за границей»

Пассажиры стали снимать с полок ручной багаж и начали выходить из вагонов. Один звонок — и катай-валяй. Херъ — это по по-ихнему господинъ. Ни за что на свете!

Правдиво, смАчно и актуально. По крайней мере, с голоду не помрем.

Лейкин Николай — Наши за границей, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Сорок ихних копеек даю, а он и этим недоволен. Купец отдал паспорт и проскользнул сквозь двери. Лйекин быть кто-нибудь подскажет похожие произведения похожего автора? А еще у мадамы училась.

Related playlists

Перед ними стоял немец носильщик и ждал подачки за принесенные в вагон мешки и подушки. Жена слезливо заморгала глазами. Будем ждать ещё если есть что-нибудь из этой серии! Николай Иванович не хотел давать на нкши кёльнеру в Диршау и показал ему кукиш, кёльнер изумился. Здесь за французский язык в участок могут сволочь.

Хармс Даниил — Пейте уксус, господа. Не стали бы немцы подушки распарывать и искать в них? Был такой замечательный актер Борис Андреев.

  AREVNER ARAJIN QAYLER MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нигде не купишь Год: Я недавно еще читал, что подделывают. Давай я их вытащу… Ну, пропихивай сзади, пропихивай… Вот так… Ведь таможня.

Слушать аудиокнигу «Лейкин Николай — Наши за границей » онлайн

Бутерброды ели, а чтобы пить — никто не пил. Бери, бери… Вотъ три гривенника.

Давай я их вытащу… Ну, пропихивай сзади, пропихивай… Вот так… Ведь таможня. Носильщик плюнул, отвернулся и, не приподняв шапки, отошел от вагона.