Разное

НАБОКОВ МАШЕНЬКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лев и Глеб — сложное, редкое соединение. У меня, знаете, большое счастье: Спички у вас есть? Есть что-то грустное в таком запашке. Четыре года,— шутка ли сказать Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Накануне приезда Машеньки в Берлин Ганин подпаивает Алфёрова и неправильно ставит ему будильник.

Добавил: Mikalabar
Размер: 24.23 Mb
Скачали: 93459
Формат: ZIP архив

Подтвердите, что вы не робот

Алферов, словно проснувшись, заморгал. Дойдя до столовой, коридор сворачивал под прямым углом направо: Кларе достался и единственный приличный умывальник с зеркалом и ящиками; в каждом же из других номеров был просто плотный поставец, и на нем жестяная чашка с таким же кувшином. Алферов, словно проснувшись, заморгал. А теперь не долго ждать. Столы, стулья, скрипучие шкафы и ухабистые кушетки разбрелись по комнатам, которые она набокгв сдавать и, разлучившись таким образом друг с другом, сразу поблекли, приняли унылый и нелепый вид, как кости разобранного скелета.

Читать Машенька — Набоков Владимир Владимирович — Страница 1 — читать онлайн

В тот же миг вспыхнула в потолке лампочка, и вся загудевшая, поплывшая вверх клетка налилась желтым светом. Машенькка был в старом, балахонистом, песочного цвета пальто,— как говорится, демисезонном — и в руке держал котелок. Вот я вчера письмо от нее получил.

Эти оконца не открываются. Мне хозяйка сказала, что ваша комната к субботе освободится? А не думаете ли вы, Лев Глебович, что есть нечто символическое в нашей встрече?

  САНПИН 2630-10 С ИЗМЕНЕНИЯМИ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будучи еще на терра фирма, мы друг друга не знали, да так случилось, что вернулись домой в один и тот же час и вошли в это помещеньице.

Старушка кивала головой, иногда расспрашивала его о других жильцах мкшенька в особенности о Ганине, который ей казался вовсе не похожим на всех русских молодых людей, перебывавших у нее в пансионе.

Скажите, вы давно живете в этом пансионе? Статьи с переопределением значения из Викиданных.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В тот же миг вспыхнула в потолке лампочка, и вся машееька, поплывшая вверх клетка налилась желтым светом. Светлые редкие волосы слегка растрепались, и было что-то лубочное, слащаво-евангельское в его чертах,— в золотистой бородке, в повороте тощей шеи, с которой он стягивал пестренький шарф.

А теперь не долго ждать. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Когда она, семеня тупыми ножками, пробегала по коридору, то жильцам казалось, что эта маленькая, седая, курносая женщина вовсе не хозяйка, а так, просто, глупая старушка, попавшая в чужую квартиру.

Помолчит и снова начнет.

Машенька, стр. 1

Жаль, что такая темень, а то показал. Четыре года,— шутка ли сказать Комнаты она убирала сама, да притом кое-как, стряпать же вовсе не умела и держала кухарку — грозу базара, огромную рыжую бабищу, которая по пятницам надевала малиновую шляпу и катила в северные кварталы промышлять своею соблазнительной тучностью. Будучи еще на терра фирма, мы друг друга не знали, да так случилось, что вернулись домой в один и тот же час и вошли в это помещеньице. Владимир Набоков Машенька 1 1 1 2 1 3 5 Конец ознакомительного фрагмента.

  Н.А РЫЧКОВА ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА У ДЕТЕЙ СТИМУЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там, должно быть, приятно. А под ним — черный колодец.

Жаль, что такая темень, а то показал. Пора бы что-нибудь предпринять. Я знаю удивительные, сам их сочиняю. Задумайте, например, какое-нибудь двухзначное число.

Что думаете о пересказе?

Письменный стол покойника, дубовая громада с железной чернильницей в виде жабы и с глубоким, как трюм, средним ящиком, оказался в первом номере, где жил Алферов, а вертящийся наббоков, некогда приобретенный со столом этим вместе, сиротливо отошел к танцорам, жившим в комнате шестой.

Что вы там щупаете, голубчик? Но вот кровати пришлось прикупить, и это госпожа Дорн сделала скрепя сердце, не потому что была скупа, а потому что находила какой-то сладкий азарт, какую-то хозяйственную гордость в том, как распределяется вся ее прежняя обстановка, и в данном случае ей досадно было, что нельзя распилить на нужное количество частей двухспальную кровать, на которой ей, вдове, слишком просторно было спать.