Музыка

1984 ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ланжелен Джордж — Муха. Иди читай стихи Пушкина, там все хорошо, нереально. Все наши усилия сейчас, направленные на самосовершенствование, интеллектуальное развитие, свободу слова и мысли — это в какой-то момент может обратиться против нас. Если вы хотие чувствовать счастье, а не страх, боль в голове и не быть в подавленном настроении, не читайте эту книгу. Все описанное в книге, было есть и будет, такова природа власти, особенно при повальном попустительстве народа.

Добавил: Tygorr
Размер: 45.3 Mb
Скачали: 91212
Формат: ZIP архив

Пол Фредерик — Ферми и стужа Страшно, но это докатилось и до. Ильф и Петров не критиковали советскую систему,а критиковали ленинский НЭП в угоду диктатору Сталину Большому Брату ,который хотел его раздавить,чтобы создать абсолютную тоталитарную систему.

В религии в политике в здравоохранении.

— Оруэлл Джордж (аудиокнига) » Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации. Русские MP3

Насилие на экрпнах, вранье сми, наркота, повальная безграмотность- американским и европейским правителям нужны миллионы тупых послушных роботов-потребителей, и они их получают. Лучше Бёрджесса почитай, не апельсин только, тоже много всего расскажешь, но придется хоть постараться, он не так сух и однобок, сложнее доколебаться. Кинг Стивен — Воспарение Сначала, когда я начала слушать жту кигу, она мне очень понравилась.

  BOTOVOD LITE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И ведь всё ради нас, всё для нашего блага….

Согласен, это про нас с вами. Памятник тому, как не должно. Зачем молодёжи знать историю, географию, когда с помощью смартфона можно найти любую информацию!

Книгу «» и другие аудиокниги Вы можете слушать онлайн на Вашем компьютере, планшете и мобильном телефоне на сайте AbookRU. Аудиокниги из раздела » Аудиоспектакли «. Лично меня больше всего поразил эпизод про шоколадку, отнятую джррдж маленькой сестренки.

Описанное в нём свойственно скорее для нацизма. Не могу я слушать извращения больной и дурной головы. Кардашов Андрей — Убийца во времени: И автор и книга заслуживают уважения.

Веллер Михаил — Легенды Арбата 8. И абсолютно неважно какое общество выбирает путь тотального контроля, чем прикрывает. Книга из тех, что обязательны к прочтению. Ты рассматриваешь книгу как инструмент пропаганды, к тому же судя по твоим сравнениям ты ожидал нечто великое от нее, что не смог уловить. Благодарю за превосходное чтение!

Оруэлл Джордж — Слушать аудиокнигу онлайн

Из-за запрета в СССР, произведения Оруэла приобрели в нашем народе острую привлекательность запретного плода. Эта антиутопия описывает крайнюю степень тоталитаризма. Сложно было понять причину твоего недовольства, рассыпанного по комментариям, но я рискнул. И помните, этой книге более 70 лет! Порой ты воображаешь, что сам живёшь в такой Аудиокнага, и у тебя мурашки по коже.

  ЛОШАЧЕНКО ВЛАДИМИР ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джордж Оруэлл — 1984

А ведь так и думает большенство, судя по комментариям… В прочем я тут книгу собирался обсуждать, а не извечные темы.

Льюис Клайв — Лев, Колдунья и платяной шкаф.

Ильин Андрей — Балалайка Значит все те, кто жили в СССР счастливо, были глупцы, а бунтари, попавшие под жернова системы — Винстоны, главные герои. Иди читай стихи Пушкина, там все хорошо, нереально.

Лучшие книги

А вообще, желаю тебе книг по вкусу. Все-таки не следует забывать, что Оруэл не писал о будущем.

Про язык как мышление тема сама по себе очень интересна.