Музыка

ЭЛАНА ДАРЖАН КРОВЬ ДРАКОНОВ ВОЗРАЖДЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но самое странное, это его уши — они были небольшими и аккуратными, но слегка заострялись кверху, как у эльфов из наших фэнтези. Потому только криво улыбнулась:. Подошла к маме, она печально улыбалась:. Понимаю прекрасно, что все мысли уже считаны, но так растерялась, что даже собрать их в кучу не смогла. Голос явно меня предавал. Хотя, если честно, мне не очень хотелось бы узнать, что произошла ошибка, и это не я та Тиринаэль, которой здесь все так рады.

Добавил: Brakree
Размер: 41.57 Mb
Скачали: 13654
Формат: ZIP архив

Один только камин почти во всю стену, позолоченные вычурные решетки вокруг него, большие, скорее всего золотые, причудливые часы на полке над ним, все это уже говорило о том, что возражддение может быть только в красивом волшебном замке где-нибудь в горах или где там их еще строили, но никак уж не в центре Москвы, где я находилась еще несколько минут.

И все это звучало так просто и непринужденно, как будто я и вправду нахожусь в семье и беседую с мамой, во что я пока поверить ну никак не могла. Когда выйдешь, тебя проведет слуга.

«Кровь драконов. Пробуждение» Элана Даржан

Надо будет карту драконовв для меня нарисовать. Сижу, в буквальном смысле онемев от открытий сих двух дней, ей Богу, устала уже удивляться.

Чему он рад, и кто все эти люди в комнате? Он обернулся к женщине, очень схожей с ним, также неправдоподобно красивой и с такими же ушками:. Последний комментарий в ветке: Пролилось много крови, некоторые расы были почти что стерты с лица мира, либо истощились и устали.

  BORIS VALLEJO КАРТИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

даржпн Разобраться в поступках героев очень просто, так как их ощущения и стремления близки многим. Пришедший был очень высок и строен, но в этой стройности угадывалась сила. Да, день явно не задался с самого начала. Вот она все и испортила.

Аннотация к книге «Возрождение. Книга вторая»

Я думала, что уже достаточно наудивлялась, пока не зашла в жлана. Кровей намешано немеренно, брат — темный маг, а она не выносит проявлений тьмы благородной. Не к добру. Я ж первой жертвой ее норова несдержанного и паду. Обессилено повалилась на первый попавшийся стул и решила все же толком оглядеться.

Такой дивной белой коже и тонкой талии позавидовали бы даже мои сверстницы. Но по ее опущенным плечам видела, что и ей плохо от того, что изменить она ничего не эланс.

Лиам все это время, обняв меня довольно крепко, гладил по спине и что-то шептал на неизвестном мне языке, главное, что это что-то было убаюкивающе спокойным.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Моды этого мира я не знала, но ему шло, значит так и должно. Ккровь, разговор назрел мужской, во-вторых завтра нам еще и с императором разбираться. Но легче ли, попав в другой мир, узнать, что у тебя есть настоящая семья, эльфы, а отец так вообще их Владыка, и еще приготовлен жених, и не простой, а сам имперский наследник, который еще и гигантский ящер, точнее дракон во второй ипостаси. Весть о твоем возвращении очень скоро достигнет монарших ушей и тогда представления двору не избежать, ну и помолвки.

  КРАВЦ ТАНГО ОБНИМАНГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возрождение. Книга вторая читать книгу онлайн на LitNet

Спасибо за вашу поддержку: Кроме того, Вы в любой момент сможете отказаться от получения наших писем До меня только сейчас начал доходить смысл всего выше сказанного за эти два дня моими новоявленными родственниками.

Татьяна ЯскевичОб этом мы узнаем в продолжении: Красивой истории — красивое оформление: Успеете еще друг другу нахамить, если уж так не терпится.

И вот стою и думаю, куда мне идти. А то еще что-нибудь заподозрят с их постоянной недоверчивостью ко всему.

По ходу это что-то наподобие энергетика. Быстро проскочила мимо вопящей тетки, сунула ноги в туфли на плоской подошве. На стене, напротив камина, висел огромный фамильный портрет, на котором были изображены мужчина и женщина, схожие в чертах между собой и большими зелеными глазами, и самими лицами в форме сердец, и провь острыми ушками, кончики коих слегка проглядывали из волос, которые и были их единым отличием: