Рефераты

ЕЛЕНА СТЕФАНОВИЧ ДУРДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к описанию Следующая страница. Прости меня, родной, прости… Будь счастлив. Чем дальше я читала ваше произведение, тем чаще ловила себя на мысли, что занимаю позицию ваших отрицательных персонажей. А через некоторое время, чувствуя каждой клеточкой своего тела обреченность и беззащитность, она тихо, но отчаянно заплакала… От слез снова намокла подсохшая было на груди простыня, и безмолвный плач готов был перейти в безудержную истерику, когда в надзорку вдруг вошел Ворон. Двое врачей Антоша и Гоша — братья-близнецы, первый год после института работавшие и отделении ординаторами, схватили Лену за руки.

Добавил: Dairan
Размер: 48.27 Mb
Скачали: 29062
Формат: ZIP архив

Двое врачей Антоша и Гоша — братья-близнецы, первый год после института работавшие и отделении ординаторами, схватили Лену за руки. Для авторов и правообладателей.

И не приходит ей на ум, что такое вот высокомерие с ее стороны — самая что ни на есть грязь. От слез снова намокла подсохшая было на груди простыня, и безмолвный плач готов был перейти в безудержную истерику, когда в надзорку вдруг вошел Ворон.

На другой день на работу она не пошла — благо, своим рабочим временем могла распоряжаться свободно.

Похожие книги:

Какая-то юркая птаха, усевшись на край скрипучей, визгливой под порывами ветра форточки, так весело, звонко вдруг засвистала, что девчонка засмеялась.

Брезгливо сощурившись, Ликуня объявила на весь коридор — так, что ее услышали не только коллеги, но и стоявшие неподалеку больные: Она отчаянно сопротивлялась, и, вспоминая самые невероятные ругательства, слышанные когда-то от стеефанович соседской шантрапы, и здесь, в отделении, от многоопытных бывших зэчек, материла на чем свет стоит своих экзекуторов.

  ТУРБАКОВА РАЗВИТИЕ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЗАИКА СИНТЕЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брезгливо сощурившись, Ликуня объявила на весь коридор — так, что ее услышали не только коллеги, но и дуржом неподалеку больные: Перед ним лежал исписанный торопливым почерком, знакомым и родным до боли, бумажный листок.

Причем, как оказалось, жалости не оправданной.

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Previous Entry Next Entry. Как с этим быть? Голова ее была пуста, как дом, из которого все выехали, и остались только голые стены да пыльные половицы….

Но годы, годы — 21 год жизни! Этому никого из нас не учили.

Из-за плотно закрытой за ее ешена двери до нее донесся гневный голос давнего Володи: Антоша и Гоша встали по бокам кушетки. Разве можно забыть то, за что заплачено юностью, молодостью, здоровьем? И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула:.

И еще какие-то люди в белых халатах заполнили небольшой кабинетик.

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии вытаскивали из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать….

И сокрушат, неистовы, Его сейчас… «…Мы — красные ка-ва-ле-рис-ты, и про нас»… …Когда Елена замолкла, главный врач, как-то странно помотав головой, внезапно охрипшим голосом попросил: Глава 1 Маме моей, Татьяне Алексеевне, с дрдом и нежностью посвящаю.

К счастью, долго ждать не пришлось: Лена и без того знала, что история с Ликуней ей даром не пройдет. Например, очень резанул глаз момент про девочку, которая повесилась на «где-то найденном» поясе.

  А.ЗЛОТНИК ЛЕД НОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Калинина, 97, прошла до ближайшей скамейки и обессилено опустилась на жесткое сидение… Итак, только что закончившаяся специальная комиссия областного психоневрологического диспансера сочла возможным снять меня с психического учета, на котором я числилась 21 год. И еще какие-то люди в белых халатах заполнили небольшой кабинетик.

Дурдом Сайт о Елене Стефанович | Сайт о Елене Стефанович

Но другого выхода у нас просто нет…. Лену раздели и, завернув ее в холодные мокрые простыни, притянули к голой кроватной сетке грубыми толстыми веревками. Сюда помещали тех, кого считали опасными даже в стенах сумасшедшего дома. Поправив на своем длинном, кривоватом носу то и дело сползающие очки, он подошел, глянул Лене в глаза и скомандовал насторожившимся, как собаки-ищейки, санитаркам, столпившимся позади: Форум — И врачами для нашего общества должны стать все мы, каждый из нас — девушка, юноша, мужчина, женщина, старик, ребенок — все мы своей душевностью взаимной, добротой, нежностью и пониманием друг друга должны учиться спасать то, что еще можно спасти.

К Лене белохалатная врачебная процессия даже не приблизилась. Потому хотя бы, что много их было, таких Елен, и много еще их есть и будет, к сожалению….