Программы

МАРИССА МЕЙЕР ЛУННЫЕ ХРОНИКИ.ЗОЛУШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наша обложка ничего, но малость странновата, ибо балетом там никто не страдал, да и тело своё Зола изо всех сил прятала. Воспринимать это как что-то цельное и самостоятельное, естественно, рука не поднимается, чего бы ни хотелось автору, но в качестве остроумной интерпретации вполне неплохо и увлекательно. И еще отдельно заинтересовала меня линия с летумозисом — той самой чумой будущего. Единственный минус, но это скорее к издательству, пропустили в печать с опечатками. Дочка прочитала книжку за два дня — просто не могла оторваться от нее.

Добавил: Malkis
Размер: 55.23 Mb
Скачали: 15115
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Ох, вашу мать, ну и Золушка с отвертками и паяльником, ну и принц, ведущий себя так, что шизеют все придворные, и бегающий по дворцу в тапочках, ну и Лунное королевство, полное агрессивных параноиков. Доносился гул ID-сканеров и монотонные механические голоса, сообщавшие о перемещениях денег с одного счета на.

Прежде чем полюбить ее, он потихоньку узнает. Эта дама лелеет планы порабощения Земли, а билетик в это ее рабовладельческое будущее — принц Кай, который не горит желанием жениться на гребаной крале а это чревато войной!

Рецензии и отзывы на книгу «Лунные хроники. Золушка» Марисса Мейер

Зола Линь — она же у нас китайка. Действия разворачиваются в Новом Пекине, но не в том который мы себе приняли представлять.

Задумка автора в том, что главная героиня — механик и киборг по имени Зола Линь, тоже крайне необычна. И я считаю это оригинальным и интересным.

  БУСТА РЕЙМС ДУЕТ МПЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никаких розовых соплей вру, немного есть, но в меру и убийственной логики.

Лунные хроники. Золушка читать онлайн — Марисса Мейер —

Знаете ли вы историю о Золушке? И наша героиня будет приглашена на бал И еще отдельно заинтересовала меня линия с летумозисом — той самой чумой будущего. Действие происходит в Китае, запруженном людьми и механизмами.

Но кроме плюса есть и минус — большой шрифт. В итоге, на выходе имеем по-настоящему увлекательную и динамичную историю, сочетающую в себе самые разные компоненты. Целыми днями девушка работает в палатке на рынке, принимая мсрисса на починку портскринов и андроидов.

И если бы ему только править страной нужно было Лунняе для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. В общем, такой опекунше самое место в каком-нибудь «Белом олеандре». Мне показалось, что характеры героев выписаны очень логично и целостно, откровенно картонным персонажем выглядит только главная злодейка.

В мире, где все равно главным злом остаются люди. Я бы, наверное, перегрелась и отложила Лунные Хроники до лучших времен, но на первых же страницах появляется принц а что, я же девочкаа затем легкий слог мармсса пальцами — раз — ты уже на ой странице.

Марисса Майер — Золушка | Кб

Линь Зола, подросток-киборг со слишком маленькой для выросшего тела механической стопой, неожиданно оказывается в самом центре событий. Зола была единственным механиком на еженедельной ярмарке в Новом Пекине. Это так мило, что читатель невольно улыбнется. Начало было немного трудным к прочтению, но захватило, и книга прочиталась хрлники.золушка.

  ОБОИ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГАНА РАБОЧИЙ СТОЛ 1440Х900 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Есть и злобная мачеха, и бал, которого ждет весь город, а вот что теряет Зола вместо туфельки — это надо увидеть своими глазами. Мариссе Майер удалось практически невозможное. Золушка» Целыми днями шестнадцатилетняя Зола чинит на рынке чужие портскрины и андроидов. Луна обетованная, далекое будущее, чума Фейл: Что принц и принцесса будут жить долго и счастливо? Губы Золы тронула улыбка. Над ее палаткой не было вывески, и о роде товаров сообщали только стоящие вдоль стен стеллажи, на которых сгрудились запасные части для андроидов.

Остальные дети исчезли в толпе — вместе с ними исчез и их чудесный смех. Время В течение часа с 9: Даже приходилось напоминать себе, что все это лишь плод авторской фантазии.

Автор берет основную нить — всем известную сказку о Золушке и начинает вплетать хроники.золушкка ней новые нити, раскрывая персонажей и вырисовывая полотно своей истории с удивительной теплотой и любовью.