Разное

ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ КЕЙСЕН СЮЗАННА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То есть, вызывает сонливость? Больница располагалась за городом, на холме, совершенно так, как в фильмах про сумасшедших. Если в радиусе взгляда появляется окно, следует представить, как ты из этого окна выпадаешь. Если уже начинал принимать какое-то лекарство, от него было трудно оторваться, это точно так же, как с героином, с единственным исключением — это не мы, а персонал проявляли все признаки привыкания: В ней было бы столько свободного места. Мы вообще много чего повидали. Чтобы открыть окно, кому-нибудь из персонала приходилось разблокировать запертую на ключ защитную сетку — это была солидная, плотно плетенная металлическая сетка в металлической же раме — потом нужно было поднять тяжелую раму с небьющимся стеклом, закрепить ее, чтобы та не упала, и наконец вновь зарыть на ключ металлическую сетку.

Добавил: Kazranos
Размер: 47.20 Mb
Скачали: 14233
Формат: ZIP архив

Все эти наши закрываемые на ключ двери, наши стальные сетки на окнах, наша кухня с пластиковыми ножами и вилками, запираемая в жизньь медсестры, наши двери в туалеты без крючков — все это было еще ничего.

Отчасти это было вызвано тем, что студентки появлялись в отделении всего лишь на несколько недель, зато санитарки поражали всех собственной некомпетентностью и неумением годами, без малейшего перерыва. В зале было темно, и этот мрак, наложенный на мрак в ее голове, становился невыносимым.

Далеко уйти она и не могла — пешком и без денег.

Кейсен Сюзанна

Теперь хотя бы не надо ждать трамвая, и на том спасибо. Там всегда царил балаган, было шумно, все было затянуто сигаретным дымом — но, что самое главное, рекреационная находилась на левой, лунатичной стороне коридора. В следующий раз нужно выдумывать чего-нибудь другое. Он превратился в чудовищно громадное и вспучивающееся чужеродное тело у прерввнная во рту.

  ТУРЧИНСКАЯ ИРИНА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впоследствии я частенько размышляла об этих последующих десяти минутах — моих последних десяти минутах. И тут-то им приходилось признать нашу правоту.

Водитель приспустил стекло со своей стороны. На какое-то мгновение мне стало ужасно жалко себя саму и то громадное горе, которое я в себе несла.

Прерваоная не имеется в виду ни неожиданность вспышки болезни, ни период ее продолжительности. Если бы вы здесь жили, то были бы уже дома Дэйзи была сезонным явлением.

Прерванная жизнь — Сюзанна Кейсен

Следующая ступень — это один на один; в этом случае медсестру и пациентку сцепляли словно сиамских сестер. Я сидела в рекреационной и наблюдала за тем, как Лиза пялится в телевизор, как вдруг вошла медсестра и сказала мне: Но ведь они были такими медсестрами, а мы были теми самыми шестерыми лунатичками, поэтому сюзаона и вели себя как лунатички.

Он повез меня в Нью Йорк. Иногда, пытаясь нас успокоить, они щипались или, словно Дэзи, пихали локтями под прерваннаая. Ведь я же могла остановиться после десятой или там тридцатой таблетки.

Полли была такой тихой, такой незаметной, что мы даже не обратили внимания на ее отсутствие за столом. Это был главный пункт в списке дел на день. Шрамы были настолько жесткими и большими, что она даже голову не могла повернуть, и чтобы увидеть стоящего рядом человека, ей приходилось поворачиваться всем телом. Это была десяти— или же пятнадцатиминутная прогулка вниз по склону холма, вдоль ряда розовых кустов и сдзанна деревьев нашей прелестной больницы.

  ТАНЕЦ ВЕСЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ ВИДЕО АРАБЕСКИ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но ведь при этом я не впадала в безумие, не бросалась в омуты Страны Чудес. Ну конечно, потому что все эти чудеса фармации выжимали из наших грудей сердце. Нам даже ждать надоело, и мы ушли в столовую обедать.

Кейсен Сюзанна — Прерванная жизнь, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Но я знала, что за этим таится нечто большее. Вы вообще понимаете, где находитесь? Лиза Коди была этим ужасно довольна, поскольку во всем желала быть похожей на Лизу.

Все же остальные каждодневно, в течение часа производили неспешную эксгумацию собственного прошлого, обсасывая прошедшие дни один за другим. Но в любом случае, его невозможно не заметить.

Кейсен Сюзанна — Прерванная жизнь

Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners.

Мир вдруг исчез — несколько минут его просто не существовало. Чтобы убедиться в том, что это действительно так, он хочет ее трахнуть.