Программы

ПУТЕШЕСТВИЕ В ИКСТЛАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старик пошел по дороге к горам, и, пока они шли, он дал молодому человеку немного пищи из той, которую он купил на базаре. Дон Хуан поинтересовался, как само собой разумеющимся, почему я не высказал своего мнения в тот раз. Дон Хуан сказал, то молодой человек был дурак, который не знал, что он ищет. Мне нравились его загадочные заявления. Он взглянул на меня и мягко рассмеялся. Я внезапно стал чувствовать печаль. Поэтому для меня его учение остается единственным источником, приоткрывающим доступ к реальности, скрытой за магическим описанием мира, и пусть слова дона Хуана говорят сами за себя.

Добавил: Samubar
Размер: 65.66 Mb
Скачали: 2227
Формат: ZIP архив

Я ощущал себя счастливо, оттого что иду беззаботно со странным старым индейцем. Что важно, так это чувство симпатии к нему и обращение с ним, как с равным.

Путешествие в Икстлан

Просматривая полевые записи, я пришел к заключению, что основы нового для меня магического путешестуие мира дон Хуан дал мне еще в самом начале нашего знакомства, обучая тому, что он называл приемами останавливания мира. И никогда в моей жизни ни один человек не останавливал моей инерции так легко и настолько полностью, как сделал дон Хуан в этот день.

Неожиданно я почувствовал себя неловко, под угрозой. Эта догматическая однозначность была для меня невыносимой, тем более что речь шла о том, что касалось только меня и моей жизни, и в чем я сам не был уверен.

Путешествие в Икстлан — Википедия

Между нижними веками и зрачками блеснули белки. Некоторое время мы молча отдыхали.

  МАРИНА АЛИЕВА АРАБЧАМР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дон Хуан улегся на спину, сложив на животе руки. И все же в таких случаях моя злость или замешательство выражались в моих мыслях. Однако дон Хуан, словно уловив мое настроение, сам объяснил, что имеет в виду. Я хотел было нарезать с кустов веток, чтобы запечь перепелов на костре целиком, как это делал мой дед. Однако же дон Хуан не был жалким субъектом. Мы остановились на минуту отдохнуть у больших кустов. Птица была быстрой и явно иктлан свою икстоан.

Личной историей становится лишь то, что знаю не только я, но и кто-нибудь другой. Я сказал ему, что я очень серьезно хочу работать с ним. Из-за несовпадения изображений возникает раздвоение зрительного восприятия мира, благодаря которому, по словам дона Хуана, человек может отмечать изменения в окружающей путешесвтие, которых в обычном режиме восприятия глаза попросту не замечают.

Путешествие в Икстлан читать онлайн

Он вывел меня из себя. Но я не смотрел. Больше говорить было вроде как не о чем. Он взглянул на меня с какой-то гримасой и сказал, что у него нет никакого распорядка вв что я могу оставаться с ним до вечера, если хочу.

Я приготовил несколько опросных листов по генеалогии и родовым отношениям, и я хотел заполнить их с его помощью. Один из нас должен обратиться к смерти за советом, чтобы избавиться от бездарной мелочности, свойственной людям, которые живут так, словно смерть путешестцие их не коснется. Я постарался дать ему понять, что его глаза заставили меня осознать только собственное смущение, и что я чувствовал себя под его взглядом весьма и весьма неуютно.

  ТАЙМЕР ТАБАТА ДЛЯ ANDROID СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я могу только обучить тебя техническим приемам. И это их, естественно, выдавало. Затем так же, как и в первый раз, мы сорвали по восемь больших раскидистых ветвей. В это мгновение меня ударил порыв ветра, в глазах появилась резь. Дон Хуан покачал головой, как бы ожидая моей реакции.

Но все его слова, разумеется, в полной мере соответствовали истине, и это меня не только разозлило, но и здорово напугало.

Я был поражен уверенностью, с которой он говорит. В конце концов нетерпеливым жестом он велел мне замолчать. Потом он объяснил мне поведение старика.

Скачать книгу

Икстлчн хорошо знаешь, что смерть слева от нас, точно так же, как ты был слева от белого сокола. Дон Хуан сказал, что каждый, кто знал меня, имел обо мне свою идею, и что я питал эту идею всем, что я делал. Не желая поддаваться страху, я спешно выискивал какое-нибудь приемлемое объяснение.