Фильмы

РЭЙМОНД ЧАНДЛЕР ГЛУБОКИЙ СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Над дверью, в которую легко прошло бы стадо индийских слонов, размещался витраж, изображавший рыцаря в черных латах, спасающего даму, привязанную к дереву. Но сыщик обнаруживает еще более интересные моменты и открывает тайны семьи, которые ранее были для генерала за семью печатями. Большой холл семейного дома Стернвудов был более чем в два этажа высотой. Кожа у него была светлая и гладкая и двигался он, как может двигаться тот, у кого хорошо натренирована мускулатура. I was wearing my powder-blue suit, with dark blue shirt, tie and display handkerchief, black brogues, black wool socks with dark blue clocks on them. Я подумал, что это, вероятно, портрет деда Стернвуда.

Добавил: JoJorn
Размер: 44.36 Mb
Скачали: 32562
Формат: ZIP архив

Глубокий сон — Рэймонд Чандлер (стр. 1) — параллельный перевод

Выглядел точно так, как должен выглядеть хорошо одетый частный детектив. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Все лицо, кроме глаз, было похоже на свинцовую маску, с бескровными губами, острым носом, со впалыми висками, помеченными приближающимся разложением. Я подумал, что это, вероятно, портрет деда Стернвуда.

У офицера были черные усы, горящие и в то же время твердо глядевшие, черные как уголь. Перейти к описанию Следующая страница.

Чандлер Рэймонд — Глубокий сон

Когда-то зять был бутлегером, и генерал думает, что именно с этим и связано его исчезновение. Удивленная, она ненадолго задумалась. Последние добавленные на изучение слова изучено 0 для этой книги loathe — 25 июля sleuth — 19 апреля pushover — 22 февраля sweep — 5 февраля overlook — 10 декабря loathe — 10 декабря foul — 6 декабря, overlook — 2 ноября, hinge рюймонд 10 октября, sober — нэймонд октября, stiff — 3 октября, mantelpiece — 3 октября, Large hard chairs with rounded red plush seats were backed into the vacant spaces of the wall round about.

  ЗАХАРИЯ СИТЧИН АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Редактировать описание Залить книгу Список книг Добавить рецензию Добавить цитату Добавить похожее Сообщить об ошибке. Детективы Раймонда Чандлера — это море загадок, блистательные расследования, интересные герои и захватывающий сюжет. Рэймонд Чандлер Глубокий сон. Но это не был возвращавшийся слуга. Повсюду, где было свободное место, вдоль стен стояли массивные стулья с круглыми плюшевыми сиденьями.

Роман «Глубокий сон» — это крепкий детективный середнячок, являющийся общепризнанной классикой жанра. Но сыщик обнаруживает еще более интересные моменты и открывает тайны семьи, которые ранее были для генерала за семью печатями.

Скачать книгу

Осматривая меня с ног до головы своими темно-серыми, совершенно ничего не выражавшими глазами, чандллер подошла ко мне совсем близко и улыбнулась одними губами, показав острые мелкие зубы, белые, как свежий апельсиновый цвет, и поблескивавшие как фарфор.

В восточной части холла ажурная, выложенная плитками лестница, вела на балкон с кованой металлической балюстрадой, украшенной витражом с другим романтичным сюжетом. Она исчезла прежде, чем мне удалось глубоко вздохнуть.

Стернвуд просит сыщика разобраться с шантажистом Артуром Гейгером, имеющим компромат на Кармен. Я был элегантен, чист, свежевыбрит, полон спокойствия и не беспокоился о том, какое впечатление это производит.

  АНИ ЛОРАК ЗАБЕРИ МЕНЯ ТУДА ГДЕ ОРАНЖЕВЫЕ СНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лицо его казалось лицом человека, с которым лучше не есть из одной тарелки. Он медленно подходил чардлер нам, наискосок пересекая холл.

Я что-то пробормотал в ответ. Лакей вошел вслед за мной, закрыл наружную дверь, открыл внутреннюю и мы прошли в. Мне еще предстояло отлично узнать эту уловку. Книги по алфавиту Романы Рэймонда Чандлера Детективные романы на английском языке Романы года Криминальные романы.

Глубокий сон (роман)

Входит в коллекцию Разыграем партию? Then more trees and beyond everything the solid, uneven, comfortable line of the foothills.

Статьи с переопределением значения из Викиданных. Дальше снова видны были какие-то деревья, а позади всего этого массивные бесформенные очертания предгорий.

Читать онлайн Глубокий сон

На нем стояла инвалидная коляска, а в ней сидел мужчина, явно находящийся на пороге смерти. Рймонд the east side of the hall a free staircase, tile-paved, rose to a gallery with a wrought-iron railing and another piece of stained-glass romance. Выглядел точно так, как должен выглядеть хорошо одетый частный детектив.