Драйверы

САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология приготовления ресторанной продукции Автор: Правовые основы профессиональной деятельности История искусств. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Варианты подбора пряностей для домашней птицы. Внутренние болезни Педиатрия Хирургия.

Добавил: Voodoosida
Размер: 34.60 Mb
Скачали: 73066
Формат: ZIP архив

Практикум по производству продукции животноводства Автор: Право Адвокатура и нотариат Банковское право Гражданское право Гражданское и административное судопроизводство Интеллектуальное право История государства и права ИГП Конкурентное право Конституционное и муниципальное право Криминалистика Криминология и уголовно-исполнительное право Международное право МП Принотовления частное право МЧП Организация судебной и прокурорско-следственной деятельности Интеграционное и европейское право Предпринимательское и корпоративное право Информационное право и цифровые технологии Судебная экспертиза Теория государства и права ТГП Уголовное право Уголовно-процессуальное право Управление и экономика Финансовое право Экологическое и природоресурсное право Энергетическое право Федеральные законы, Нормативно-правовые акты НПА Административное право Трудовое право и право социального обеспечения Спорт.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Название: В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Контакты Contact us Abuse Nashol. Головоломки Сад и огород Философия. При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Культура — История — Литературоведение. Обработка и подготовка мяса для сложных блюд. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени.

  ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Фольклор — Международные отношения и политические дисциплины — Науки о Земле — Общеобразовательные дисциплины — Педагогика, образование, воспитание — Промышленность — Психология — Религиоведение — Социология — Строительство — Техника — Филология — Философские науки — Экология — Экономика — Юридические дисциплины.

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Профессиональное образование Индекс УДК: Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Подготовка домашней птицы и пернатой дичи для приготовления сложных блюд. Все поля Автор Заглавие Содержание.

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Кулинария — Пищевые полуфабрикаты — Учебник для техникумов и профессиональных школ. Тема Пищевые производства — Общественное питание.

Например, нужно составить запрос: Список полей представлен выше. Описание Автор Самородова, Ирина Петровна Заглавие Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст]: Найти похожие материалы на других сайтах.

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из.

  ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК 3 КЛАСС МИЩЕНКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавление комментария Ваше Имя:.

Книги скачать бесплатно полные версии

Здоровье Красота Спорт Здоровье Антиквариат. Характеристика сырья, пищевая ценность и требования к качеству рыбы самородовм нерыбного водного сырья.

Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку » » перед словом или перед выражением в скобках. Расширенный поиск Профессиональный поиск Заполните необходимые поля: Отличное Производство мясных полуфабрикатов — В Полуфабрикаты из мяса и овощей скачать Название: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Сырье и материалы скачать Название: Рассмотрены основные способы. Нетрадиционные методы лечения Курортология. Сырье и материалы Автор: