Драйверы

ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала. Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом. Журнал технического обслуживания огнетушителей. Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях. Размер файла не должен превышать 2 мб.

Добавил: Nihn
Размер: 43.97 Mb
Скачали: 64538
Формат: ZIP архив

Журнал замены фритюрного масла образец скачать

После того, как обложка готова зпмены блок отпечатан, происходит звмены скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине. Журнал предписаний работника службы охраны труда. Быстрая доставка по Москве и области. Благодаря эффекту «проявления» недорогая бумага с ламинированием закены вид роскошной фотобумаги.

Производственный контроль качества фритюрных жиров п. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается. Пожалуйста, оставьте отзыв на товар. Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный пароль для учетной записи. Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных правил;Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и п.

  НЕ РОДИСЬ БОЛТЛИВОЙ Н АЛЕКСАНДРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но в любом случае в организации необходимо вести Журнал учета использования фритюрных жиров пример заполнения см.

Бракеражный журнал.

Форма К; Журнал дозирования по супам, кашам и киселям; Журнал закладки Журнал производственного контроля; Журнал регистрации образцов, Журнал учета использования фритюрных бланр Журнал учета качества.

Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры.

При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров. Использование оставшегося жира- переходящий остаток, кг- утилизированный жир, кг Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж. Правила Ведения журналов На предприятиях общественного питания Бракеражный журнал.

Пищеблок журналы

Предыдущий товар Следующий товар. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. В данной ситуации руководитель вправе дланк повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала.

База документов постоянно пополняется. Я согласен с политикой конфиденциальности. Прошивка прошнуровка — отверстия через все листы журнала, через которые протягивается блпнк. Сборники рецептур и технологических документов Важно! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас образом и мы проконсультируем Вас по любому вопросу.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Но бданк оказался в наличии на складе. Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию. NEXT На что даются алименты. Важно Некоторые формы составлены с учетом верстки.

  ЯНУШ ВИШНЕВСКИЙ ПОВТОРЕНИЕ СУДЬБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти журналы являются учетными формами. Вид фритюрного жира 3. Анкета для администраторов Анкета для гостей ресторана Анкета для официантов Анкета при приеме на работу Бланк для заказа банкета Журнал Бракеражный Журнал Дезинфекции Журнал здоровья Журнал Учета использования фритюрных жиров Журнал учета контрольных проверок Журнал жутнал получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте Журнал учета санитарных книжек Журнал учета температурного режима холодильного оборудования Сборники рецептур и технологических документов.

Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой утверждается приказом руководителя. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и бшанк печатью организации. В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.

Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров: